怎么增加绑定将军令

将军令不是可以绑几个号吗 我怎么只能绑一个啊 怎么增加绑定啊

全部回答

     首先打开将军令官方网站 ,点击“绑定”,输入您的网易通行证用户名(游戏帐号)、密码、将军令背面的SN号或者服务卡上的序列号、一次性动态密码。 注意区别:帐号已绑定将军令,需要多绑定一个或更多的将军令,请选择“增加绑定”;如果将军令已绑定了一个帐号,想再绑定另外的帐号,请选择“首次绑定”。
     绑定成功后即时生效哦,登录游戏以及通过安全码、密码提示问题、保密邮箱修改密码都需要动态密码进行验证。 哈哈,以上解答是我在线上提问网易“小易”的,这个东东可以智能解答哦。
  。还有,关于网易产品的问题,可以试下到网易帮助中心 找答案的。

在官网上将军令主页里选择首次绑定就好。将你要绑定将军的帐号输入和你将军的序列号就可以绑定了,一个将军可以同时绑定5个帐号。

你上xyq.163.com(主页)里边点将军主页,里面就有增加绑定的操作,不是很麻烦,不过你说的不明确,你是想把这个将军再绑一个号,还是想把一个号上绑两个将军呢.不过你就在将军令主页里找找,这两样都有,而且很明显,你看了就知道了,就算一两分钟有点迷糊,你多看几遍就会了.不过要有将军的序列号,别忘了.

你也玩梦幻啊