自动播放

全部回答

    你好! 如何添加新浪背景音乐自动播放步骤: 一、管理博客添加编辑背景音乐: 1。 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2。 进入管理博客→个人首页维护,进入维护首页内容页面; 3。
   从背景音乐播放列表的“点击进入编辑界面”链接,进入“自定义背景音乐”; 4。   进入“自定义背景音乐”后,点击“新增”按钮,进入添加列表标题界面; 5。 输入标题后,再点击“下一步”进入背景音乐曲目的添加、编辑界面; ◆提示:在这里,您最多可以创建 10 个自定义背景音乐列表; 5。
   在添加、编辑背景音乐曲目界面,点击“新增”按钮,在新增的空白栏目中分别填写正确的音乐名称、音乐播放url地址及音乐描述后,点击操作栏的“ √”保存此条目; ◆提示: a。   如需【自动播放歌曲】,可把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为您的博客地址(即无效的音乐链接),同时再依次添加两首以上传输流畅的音频url链接地址即可,否则无法正常播放; b。
   音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; c。 音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url地址,否则可能无法保证音乐能正常播放,音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字; d。
     如对保存的栏目进行编辑或删除,可点击操作栏的“笔形”和“叉形”进行; e。 在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序。 6。
   添加、编辑完成后点击“保存”按钮,保存此列表中的曲目。 二、个人首页定制播放器: 1。   登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2。 进入管理博客→自定义设置→定制我的首页; 3。
   点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。   完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了! 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 我的博客 。

推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。 具体如何操作,可以看看这里。

    向你推荐百分之百成功的播放器,打开博客就听顺畅歌。 A、新安装 1、登录新浪博客后,点击“博客管理” 2、进入“个人首页维护”。 3、进入“自定义空白面板栏”。
   4、点击“增加”增加空白面板。 5、填好面板标题,如“播放器” 6、勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现: DIV>,把它们删除掉并粘贴上下面的任一代码: 代码一: (这个播放器不怎么好看,但效果好,有循环模式、 顺序模式、简单模式供你选择,默认顺序循环模式,选录了几百首精典的名曲名歌,几天上网时间歌曲基本上都不会重复。
    ) 代码二: (这代码非常漂亮,可以自己任意增加删出歌曲,可以任意随时改变播放器模式, 暂时收录了收录:娃蛙、隐形的翅膀,秋天又回来,爱的天灵灵等,两个代码都是自动连续循环播放) 粘贴好代码后点击保存。
   7、再返回“个人首页维护”,点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。   8、点击“添加模块” 9、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。
   10、播放器出现在页面上,(用鼠标的右键将之移动到合适的位置上)点击“保存设置”,完成播放器安装。 B、利用原来的播放器 如果你的新浪博客在“自定义空白面板栏”已经安装有播放器,照前面方法进入“自定义空白面板” 点击原来的播放器,钩出源代码,把原来的全部删除掉并粘贴上上面介绍的任一代码保存就OK。
     (粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到播放器,随后正常唱歌,然后保存,所有代码都如此, 网络上提供的代码,多数是不正常的,很多人装了不成功,就是没正常播放就保存的原因。
  ) 如果你要查看代码一的效果,请登录: 网友(主页播放器),根据介绍安装。   如果你要查看代码二的效果,请登陆: 个人(主页播放器),根据介绍安装。
   如果你要轻松获得自己的代码,任意增加或删除歌曲等,请登录: 有详细内容介绍,还可以看到: “检验音乐播放器(代码)质量的简便方法” 疑问留言在外星人的博客,我会及时回复。

    你好! 【简单板】 推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。 【详细版】 添加新浪背景音乐自动播放操作的两个步骤: 一、管理博客添加编辑背景音乐: 1。
   登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 2。 进入管理博客→个人首页维护,进入维护首页内容页面; 3。   从背景音乐播放列表的“点击进入编辑界面”链接,进入“自定义背景音乐”; 4。
   进入“自定义背景音乐”后,点击“新增”按钮,进入添加列表标题界面; 5。 输入标题后,再点击“下一步”进入背景音乐曲目的添加、编辑界面; ◆提示:在这里,您最多可以创建 10 个自定义背景音乐列表; 5。
     在添加、编辑背景音乐曲目界面,点击“新增”按钮,在新增的空白栏目中分别填写正确的音乐名称、音乐播放url地址及音乐描述后,点击操作栏的“ √”保存此条目; ◆提示: a。
   如需【自动播放歌曲】,可把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为您的 博客地址,同时再添加两首以上音频url链接地址即可; b。   音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; c。
   音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url地址,否则可能无法保证音乐能正常播 放,音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字; d。 如对保存的栏目进行编辑或删除,可点击操作栏的“笔形”和“叉形”进行; e。
     在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序。 6。 添加、编辑完成后点击“保存”按钮,保存此列表中的曲目。 二、个人首页定制播放器: 1。
   登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 2。 进入管理博客→自定义设置→定制我的首页; 3。   点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。
   完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了! 。