54F的精灵骑士MM帮助2

  请问各位高手们,小该怎么打?我现在26级了,做什么任务好升级又赚钱呢?  我养了一头狼叫CLOUD,发现它根本不能打!单挑连精灵村庄的古代之狼都打不过!还15级呢!真是郁闷,狼饲料和复活卷又是一笔大开削!我只有1W多了.手上又没武器,幻影武器也没有了.  我绝望了!我该怎么办啊... ...

全部回答

    现在专心的打猪吧` 不管你在哪个城里 ` 先去任意一个门口 `会看见活动管理员` 找她买丘比特弓 2007金币 能买三把 这弓和幻影武器一样 大概能用1小时` 买了弓就出城 门外就有猪` 把弓装备好` 然后打开你的技能栏` 有两个技能 ` 红心箭和双心箭` 把技能拖到快截栏 然后打猪吧` 打猪掉钱币 50个就能找管理员换东西 还能得一套状态 1小时的 具体换什么东西你去官网看吧` 至于你的那狼是没什么用的` 这游戏里的宠物基本都没多大用 主要是装饰。
    。 也就是摆看。。 你认真打猪` 活动有2星期 21号结束 只要坚持打下去 活动结束你就有足够的钱买装备了。

  打猪的确比较赚,不换拿去卖的话1个猪B就1000~1200左右,不过打的累也打的闷,26级可以到狄恩丘陵打眼怪,掉P顶武器的,之后可以去狄恩牧草地打,都掉药草的。不过武器都没了就只有打猪了-_-#~宠物的话还是别搞了,费钱又费时间。
  其他具体的可以在游戏里M我(54F游戏ID:红萝卜II大头妹),一般晚上都在线,我很乐意帮助你~也可以入我们盟,盟里很多好人的,可以认识很多朋友,天2没朋友是很难玩下去的~ 最后祝你游戏开心^_^~。

刚刚开始练,要紧缩银根,把钱都用在最要紧的地方。

建议你在练一个号 别养狼 没用的,打点钱给这个号,你现在幻影也没了根本打不了,那个johnguan你脑子坏了吗?别人问的东西你说些什么了?他有能力练龙?你猪生的吧~还有建议你换个职业吧?MM吗?骑士这职业不适合你....也许你只是娱乐吧

一般带宠物练都是用辅助职业,如席林什么的,建议你精灵战士还是放弃练狼或龙的想法吧,还是练个龙实惠,练到55级就可以骑了!