魅族X2问题

本人的MP3是魅族X2,有电子辞典功能.但现在每次要打开电子辞典时,总是显示:辞典库错误.请问是什么原因?要怎么解决?请高手不吝赐教,谢谢! 是不是固件升级时出现的问题?我格式化过,但也一样出现此问题.用杀毒软件查杀过毒,也没有用.

全部回答

登陆tips.sooyuu.com,搜娱数码知识网,里面有关于数码产品的选购、使用技巧,故障分析,性能评测,真假鉴别,的精彩文章。 免费提供各类MP3,MP4,手机的升级程序,转换软件,字库,说明书下载