老师.学生.家长哪个累..........

老师,家长,学生哪个累..........

全部回答

老师,家长,学生哪个累,家长最累最辛苦。

哎,既当过学生,有做过老师还养过孩子的应该最苦!都尝试到了,歪歪!

老师.学生.家长哪个累.......... 学生累自己的成绩 家长累自己的孩子 老师累自己精力 你说谁累? 各是各的累!

最累的当然是学生!脑细胞消耗最多!用脑程度接近“极限”! 然后是家长,辛辛苦苦养孩子多年,就是等待着今天! 最后是老师,学生若考不好,奖金就别想了

家长最累,其次学生,老师不累. 家长要求自己的子女非常高,当然最累. 其次学生为了自己谋生作好准备. 老师不累他只要拿到工资就行.