建议:提问者可以使用更多的分来获得更多的自主权

全部回答

  提问者可以使用更多的分来获得更多的自主权 ? 如何使用更多的分来获得更多自主权 ? 其实大家都知道,选择出来的不是正确答案 而是最佳答案 最佳最佳,就是几个答案中最佳的 如果可以使用额外使用10分来采纳2个答案 那么要不要再使用额外使用另10分来采纳3个答案呢,我觉得3个答案都很好啊 那样就很乱了 不如因此,只有唯一的选择 投票不一样,如果票数一样那没办法。

“可以使用额外的10分来采纳两个答案 ”?这个主意有新意,但是怕染上刷分的嫌疑,所以爱问编辑不会考虑的。