小乌龟不吃东西怎办

多天不吃东西 软嗒啦下去怎办一动不动

全部回答

    我也养了两只乌龟,开始养一只也是不吃东西,后来给配了只异性后就改变了,最好有两只这样它才不会觉得孤单,首先你不要在缸里放很多的水,因为乌龟不是在水里呼吸的,你要是水放多了,它老是要用力把头抬到水面来呼吸,这样时间长了它就会疲劳,最终死亡。
  你可以在缸里放一个能让它能在上面休息的石头或其他的东西,我就在鱼缸里放了个平底盘,刚好在上面休息,平常要给晒晒太阳补充钙。  我家的龟龟喜欢吃肉和鱼肉,不吃从市场买回的所谓的龟龟食。
  所以你也可以买些新鲜的肉给切成薄片小点,看到它在水里吃很是好玩。一次不要喂得太多。要每天给换水,要不就会被他排出的粪便给污染了。