小纸条

我收发小纸条时,网页打不开,浏览器一直在过滤什么网页打开,这是怎么回事啊?

全部回答

    你好! 问题是因为你本机 缓存占用过多引起的,清理一下就好了 方法: 1。窗口——→工具——→Internet选项——→清楚历史记录——→确定。 2。
  窗口——→工具——→Internet选项——→删除Cookies——→确定。 3。  窗口——→工具——→Internet选项——→删除问件——→确定。 或者下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍。
   恶意软件清理助手下载地址为: 好运! 。

     一,主要有下列原因; 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。 当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。
   刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了。   二、如果是你自己的电脑速度太慢造成: 1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新; 2、删掉或不要安装太多的不经常用的文件等,都会增加电脑速度。
   三、 如果是你添加模版造成 1、登录新浪自己博客后: 2、点首页“博客管理” 3、点“ 制定BLOG模板 ” 4、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页” 这时刷新博客,首页恢复到初始。
     检查如果正常了,再: 5、然后再点“个人首页维护” 6、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8、点击“添加模块” 9、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。
   10、点击“保存设置”,恢复正常,多余的模版彻底没有了。  。