5个月大的宝宝可以吃蛋羹吗?

全部回答

好像可以了。我的孩子好像五月大时已经吃米粉和蛋羹了。已开始时可以调得稀一点,用烧开后的凉开水蒸蛋即可。

5个月的宝宝可以吃蛋羹了,未免宝宝敏感只应该吃蛋黄,吃的量也不要太多,从四分一开始逐渐增加,蛋8个月左右可以吃一整个蛋黄了。担任如果想让宝宝容易入口的,可以加点奶或者汤去和着吃。

可以吃蛋羹了,但是最后还是只有蛋黄,不用蛋白,等到7,8个月的时候再给宝贝加蛋白蒸蛋羹吧~~ 我家宝贝现在还在吃1/2个蛋黄哟,再等半个月也可以吃蛋黄羹了,哈哈