一个有趣的心理游戏:

下面这个游戏很有趣哦,游戏方法是:你心里想着一个两位数,把它的十位和个位数相加,然后用你心里想的两位数减去相加所得的数.心里记着减出的数字,然后查看图上相应数字的符号.记住,一定要牢记这个符号,然后点一下那个水晶球.出现了什么?? 举个例子,比如我想的是23,那么2+3=5,23-5=18.那你就找到18相对的图记住,看看水晶球里是什么??:)准吗?

全部回答

以前看过, 得出来的数都是9的倍数, 所以都是那图。。。

水晶球里是9的倍数。

好简单的把戏哦.他右边0-99的图始终在变化的,但是有个规律就是,9的倍数的图是一样的. 设你说想的数为Z,此数个位设为X,十位设为Y,对应此数的图号为P 即Z=10Y+X 则P=Z-(X+Y)=9Y 得出P能被9整除

我看的都是不同的图呢~不过结果也都是9的倍数

我早就看过拉~~

嘿,蛮有意思的。 怎么会这样?好神奇哦!