我的电脑经常会出现鼠标不动死机的现象,怎么解决?

检查过了硬件,鼠标正常,显卡内存都不存在松动.重新装过机子,还是没用.

全部回答

你电脑配置过低吧..? 显卡太老了吧 还有显存是不是过低 很多硬件配置低 都会出现以上卡的现象```

    工具。interner选项。高级。多媒体只保留显示图片。右健我的电脑。属性。高级。性能设置。最佳性能。在桌面右健。属性。外观。窗口和按钮。xp样式。确认。控制面板。电源选项。
  休眠。去消勾。确认。用超级兔子。系统优化。详细优化。取消全部右健项目。快速启动项目。在启动项中只保留新式输入法。     卸栽全部插件。 给你个微软网址。
  微软绿色工具。不用安装就用。全面检测包括清除病毒软件。删除流氓软件。清理注删表。修改系统错误。优化及提速系统速度。修复硬盘错误。全面检查。是目前最全最安全。最方便使用绿色软件。 把网址复制。
  粘贴搜索。 超级兔子最新版下载 。

和配置无关,下个优化软件对机子进行清理,关掉没用的启动项,减少内在的耗用