构建和谐社会与社会保险的关系

当前百姓关心的话题其中社会保险呼声很高,请各位帮助论一下它与构建和谐社会有什么关系?

全部回答

你的问题的实质还是一个社会公平和当政者的合法性和权威性的矛盾问题. 现实是一切都是在以为了人民的利益的口号下做出的,但却都在不断的伤害/蚕食或鲸吞着人民的利益.按以前的话就是打着红旗反红旗.当然,人民是历史的动力,但没有说人民是历史的方向盘.所以,人民提出的问题并不是一个根本性的或能上升到政治高度的问题.但这并不妨碍我们做理论性的思考和研究.