圈子域名是指那个怎么填写

我想加入圈子不知怎样填写

全部回答

    你好! 域名既地址! 每个博客或每个博客圈都有自己的地址! 在你的博客或博客圈的主页上方的地址窗口中显示的,既是你的博客或博客圈的域名! 首先拥有自己的博克。
   新浪首页——点击“博克”——点击“建圈子”——填写资料——等待 审核 ok了! 新浪博客3。  0为您推出了网友自建博客圈服务。所谓博客圈,是一个让有相同爱好的朋友互相认识、了解的朋友圈子。
  建立了您的博客圈之后,您可以扩展人脉关系,有更加开阔的眼界。加入您所中意的圈子之后,您会对您们共同关心的问题有更深的认识与了解。   物以类聚,人以群分。博客圈让志趣相投的人自由组合,建设自己的兴趣世界……   一、您只要拥有自己的博客,就可以创建自己的圈子。
    步骤如下:   Step1:点击博客首页的“创建你的圈子”;   Step2:按照要求填写完所有项目后,“提交”即可;   您申请的博客圈如果符合条件,将在24小时内通过审核并生效。
  地址为你所申请的URL地址如“   二、您只要拥有自己的博客,就可以加入自己感兴趣的圈子。  步骤如下:   Step1:进入你所感兴趣的博客圈中找到“申请入圈”,点击进入;   Step2:按照要求填写完所有项目后,“提交”即可;   Step3:圈主审核通过以后,您就可以成功加入本圈。
     特别需要注意的是:您在申请建圈和加入圈子时填写的博客地址必须为新浪博客地址,否则博客圈无法调用您的博客文章。   。

你好: 圈子域名示例: 。