关于铸造装备

网游新手一名,不太懂关于将宝石镶嵌在装备上的事,能否详细介绍一下。。。。。

全部回答

    首先看你的装备上有没有洞:点开物品栏,把鼠标放在装备上,会出现一个对此件装备的说明,最下方有黑色的洞洞的表示可以镶嵌石头(宝石的俗称- -!),一般只有贵重(1个洞),赞美(2个洞),英勇(3个洞),畏惧(4个洞),限制(貌似也4个洞),传说(5个洞)有洞,可以镶石头,现在又多了个祝福(6个洞,向往啊~~~~但是那是有钱人,够强悍的人用的T T~~~~) 只要装备有洞,就可以镶石头啦!但是要看看你的石头是镶哪的,像魔法祝福石可以镶任何装备,就是不能镶武器,而攻击则只能镶武器,不能翔在其他的东西上,而防护则只能镶头盔(有洞的头盔是用RMB在道具商城买的,做任务得的头盔没有洞)。
     再来是镶石头的时间。建议你在女神祝福值(右下角的那个条条)过了那个人头像,快到那个一堆金币的小图标的时候河,那个时候合石头的成功率最高!如果爆女神了,合石头的成功率也很高!但是要是在刚爆的石头合,如果等它消失过半了,合一个碎一个!最最最最重要的是:千千万万不要在没女神的状态下合石头,那叫一个浪费! 还有,合石头是要钱滴,注意要带钱! 有一种道具(用RMB在商城买),可以提高合石头的成功率,一般用于合高级石头,如5J石头和属性石。
     还有,合石头失败了,石头会碎掉,而装备不会。但是,貌似最近出来的损益石和6J石头,在与装备合成的同时,如果失败,会一起碎- -! 最后,合石头的地点:每个城里的铁匠,那里都可以合石头。

补充一句,千万不要在人都围在铁匠身边的时候去上石头。。。。。

级别高的石头加的点多,和完石头的装备你可以把石头取出来重新和。你那2个石头要是不一样的或者是不一个等级的才可以和在同一个武器上,而且有的石头是不能和手什么的,你看我LS灵动写的很清楚了。

  装备上有洞才能镶嵌石头:贵重(1个洞),赞美(2个洞),英勇(3个洞),畏惧(4个洞),传说(5个洞),祝福(6个洞)。
   可装备上衣的石头为:力量,敏捷,幸运,生命,属性石,防御,魔法 可装备下衣的石头为:力量,体质,精神,幸运,生命,魔法 可装备手套的石头为:体质,敏捷,精神,生命,魔法 可装备鞋子的石头为:力量,敏捷,体质,幸运,生命,魔法 头盔:防护 生命 魔法 地点:铁匠 时间:女神高时或爆时 物品:装备和石头(手续费)。