浩方玩星际无法联网问题

不知道什么问题,浩方进入星际游戏后看不到有人开版子(服务器人蛮多的情况),我建立游戏的话朋友能看到但是进不来,朋友开的话我就看不到,游戏版本与服务器也统一的,但还是有这样的问题,希望各位能帮忙解决此问题。谢谢!!

全部回答

每个专区都有很多不同版本的游戏房间,例如113,108等等。如果你是113版本,那么你需要点击设置,在里面把启动程序链接到你的113版本的星际执行程序,如果你是其他版本的星际,也是同样的方法。

版本不符合 你应该下载补丁v1.09等等