卡巴斯基杀毒软件快过期了,该怎么办?

全部回答

    不看后悔 到我的博客 V6。0 应急KEY,你可以下载使用。另外还有卡巴斯基专业版黑名单删除工具 V1。8和360安全卫士卡巴 KAV 6。0 KEY 在线获取器 第二版等工具可下载配合使用。
  其实对付病毒,不仅要进攻而且要防守,下载防病毒浏览器配合配合杀毒软件等安全防护软件使用,可有效阻挡病毒木马和流氓插件。   下载地址: 用卡巴斯基专业版黑名单删除工具删除现有KEY,然后下载绿盟卡巴斯基安全套装 V6。
  0 应急KEY,绿盟和卡巴一直有合作,一般不会对绿盟提供的KEY下手。建议使用。卡巴这段时间又开始疯狂封KEY了。 你还可以到睿智反病毒网盘 ,储存柜\睿智资讯\杀毒频道\卡巴斯基里下载69个卡巴KEY合集使用。

我的共享里有key

    1。如果想继续用卡巴 到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴): 各种版本、各种使用期限可选 随时下随时可用 安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码) 如果不能用 就激活一个月试用 一个月后再来换一个新版 2。
    计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 平时只开BitDefender 360和AVG偶尔一用 试试吧。

找个有注册号的下吧

    到华军软件园 6。0 Kaspersky Anti-Virus 6。0 提供了所有类型的抗病毒防护,包括抗病毒扫描仪,监控器,行为阻断和完全检验等。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。
   360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能。   此款软件是卡巴斯基360豪华版,即卡巴斯基V6。
  0个人版和360安全卫士V3。2的整体安装包。您只需一次下载,即可完成两个软件的安装。安装后可以获取卡巴斯基激活码。 。