防弹衣是什么材料

全部回答

这个问题已经发好几次贴了。

    護甲又稱防??護甲,分?榉??衣、防??背心。香港通常稱之?楸??衣。其中防??衣和防??背心是有分?e,香港常誤稱?烧?楸??衣。護甲是用?砦??枝發射的子??或爆炸的碎片的衝?袅α康??人身體護具,不同種?有不同的運行原理。
  護甲分?檐?式和硬式。   ?式防??背心由許多?泳o密??的纖維所製成,能抵?跏??、散????的子??或?碜允至??等爆裂物的碎片。  而加上了金?倩蛱沾勺o?拥挠彩椒??背心,?t能?虻?醪??子??的射?簟Mǔ?谭ㄈ?T或保全人?T等?褂密?式防??背心,而??錾系氖勘蛐杳?ξ淦鞴?舻奶厍诰?T,?t較常使用硬式防??背心。
  ?式防??背心的好?在於使用者可以靈活活?樱p便又舒適。而硬式防??背心的好?在於能抵?醣仁??等更??大的武器。     護甲的?v史 防??護甲早在1881年已出現防??護甲這一概念。
  ??r是使用絲和帛?硌u作。 防??衣   防??衣能防護身體各支?秩缡趾涂柘隆? 防??背心   防??背心不能防護手和胯下。其形狀如一般的背心一?印? 。