鸡屁股真的不能吃吗?

屁股真的有毒吗

全部回答

    鸡屁股不能吃 鸡屁股是指鸡的肛门与其上方突状物之间腺体腔,称为”腔上囊”,显微镜观察发现囊内有淋巴球细胞及吞噬细胞,而发现里面有细菌,病毒及各种有害物质。 科学家推理分析认为,鸡吃了一些污染毒物,例如杀虫剂杀死的虫体、散落在马路上粮食污染沥青或车辆废弃中之致癌物质或饲料内有致癌物质,经消化吸收以后,被巨噬细胞吞噬送到囊内储存,这些致癌物质不能排出体外,即使煮熟鸡肉了仍不能被破坏。
     所以长期食用未切除之腔上囊之鸡,将会引起胃肠道或肝脏的癌症。所以,建议在杀鸡时,将鸡屁股切除 。

鸡屁股本身没什么毒,主要是屁股上面有个小尖尖,拨开它之后有两个象小屁股形状的小豆豆,我不知道那是什么,把那两个东西去掉就能吃了!