对能不能帮要身份证复印件的补充的问题

"并在交易时跟客服说明叫卖家提供注册资料 "这句话的意思是不是说我通过贵网站的担保交易买的账号而且和客服说了我要身份证复印件就一定给我的是他注册时候的身份证复印件呀?假如给我的不是正确的怎么办呀?谁负责?

全部回答

在身份证修改暂停以后,目前是无法修改身份证号的,所以理论上卖号的人想骗你,买家是无论如何都不能防止的,建议见面交易安全性高点,即使去信誉高的网站交易也难保被骗,被骗了最多你可以投宿这个ID,封掉这个ID。不知道你在哪个网站交易买号,反正都是有不小的风险的。慎重交易。 PS:一般都不会给你真的注册的资料的,如果是真的,他也怕你用复印件去干别的坏事呢,所以要小心~~