急急:安利的蛋白粉

请问一下,得了肝癌晚期的老人可以吃安利的蛋白粉吗?听人说儿童的比较好,70岁的老人可以吃安利儿童蛋白粉吗?听说安利的蛋白粉能增加免疫力,所以想给他老人家用一下,想问一下大家,有什么更好办法能让老人家好过些?谢谢了.

全部回答

  你好! 你真孝顺! 老人是可以吃的,但是,少吃吧,吃多了不好。因为蛋白对胃来说有一种闭胃的作用,它的确可以提高免疫力。但是老人特别是即将要去的老人吃多了就会起反作用了,因为老人的吸收能力跟一般的人是不一样!这方面特差,希望你可以理解!如果你真的想老人家好过些,就让他没有负担,只要他说的一定要做好给他看,这对他来说是最好的举止了。
  另,让他尽可能每时每刻都开心!不过这方面见仁见智了! 祝好人有好报!。

你真孝顺,祝愿你们团团圆圆!