你们的宝宝什么时候会说话?

我想问一下,各位妈妈们,你们的宝宝是什么时候叫的第一声妈妈或爸爸?还有,你们的宝宝是先叫爸爸还是先叫的妈妈????

全部回答

我同意楼上的说法。宝宝偶尔叫出一声“爸爸”,又隔很久不会叫,这是没意义的,所以我都不记得我的宝宝是什么时候开始叫爸爸妈妈的了,我只知道我的孩子是1岁开始真正会说话的,一会说话,就教什么会什么,学得特快,就不只是爸爸妈妈了。

我家宝宝刚6个月的时候,整天叫妈妈,现在刚7个月,整天叫爸爸,但都是无意识的。我姐家的宝宝现在刚一岁,教什么就叫什么,是真的会叫爸爸妈妈,还有更多

我家宝宝快七个月了,发爸爸的音多,偶尔发音妈妈的音,但还不是有意识的

宝宝刚开始叫的爸爸妈妈没意义的. 一般来说,你总让你的宝宝哭,那么就叫妈妈叫的早,你如果带宝宝带的好,那么宝宝就很晚才会叫妈妈. 有的时候宝宝最先说的是"dada"(爸爸),奶奶.