如何搭建asp+php平台

怎么搭建一个搭建asp+php平台,最好是不用安装的,不要iis。

全部回答

不会吧,windows系统就用IIS的吧.

    环境配置 PHPadmin php-5。2。2-Win32 修改php-5。2。2-Win32\ i-dist 到C:\windows\ i 拷贝 i 拷贝php-5。
  2。2-Win32\ext 里面什么php_mbstring。  dll php_mysql。dll php_mysqli。dll php-5。2。2-Win32 里面的libmysql。
  dll php5ts。dll 到C:\windows\systems32 里面 。

asp一般要用IIS的,曾看过不用windows系统用LIUNX也能做ASP的平台,但好像ASP有些改变了,不过最好还是用IIS吧,因为有谁比微软更了解微软呢!