请老师帮帮忙!给弘毅投资公司八个会议室取名100分

老师帮帮忙!给弘毅投资公司八个会议室取名,字体要求美观。

全部回答

  您要求凝聚中国古典优秀文化,透射弘毅开拓进取精神, 所以我从中撷取了一些形容美好事物的词: VIP:辟芷会议室 CEO专用:蕙苣会议室 临时会议室:江离会议室 一般会议室:秋兰会议室,杜衡会议室,菌桂会议室, 木兰会议室,申椒会议室. 以上均代表具有美好形象及精神的花卉,希望你满意^^ 另外说一点与题无关的,我的男朋友也叫做弘毅, 所以我很荣幸帮您解决问题~ 。

弘博 ceo 弘兴 vip 弘论 弘合 弘和 弘明 弘大 弘盛

黄山、庐山、云台山、石林、丹霞山、张家界、五大连池、嵩山

呵呵,看你们老板喜欢什么了。

就取古代四书五经的名字呗.够古典文化了吧... ,,,等等.一时说不上. 字体都可以极尽美观拉.

好名如下: 礼宾会议室(VIP) 首脑会议室(CEO) 总务会议室 决策会议室 运营会议室 管理会议室 部门会议室 提案会议室