000821这支股的潜力有多大?

全部回答

KDJ高位死叉,20日均线下拐;下跌的潜力特大.股指期货推出时,看看做空是不是好股,有待观查.

该股为绩差、高市盈率的股票,况且庄家在继续出货,加上大盘继续下跌的可能性非常大,因而该股继续下跌的潜力非常大!

大家都想把已经跌20-30%的股票等下周反弹时出掉,庄家又会怎样做呢?最后谁会接盘?这几天走强的所谓蓝筹股又有如此多的机构"看好",散户们又要跟风,机构会让散户跟进赚到钱吗?所以我认为散户们要么果断抛出看空后市,要么咬定不放坚信你买股时分析,这才是上策,千万不要盲动换股,一家之言只代表个人观点,对错大家评判.

除非是你的股票/不做别的追求/除非是你跟我逃走/没有别的等候/我的跌停比涨停多/不要太早离开我/股市已经太疯狂/我不要这样过/让我一次跌个够/给你我所有/让我一次跌个够/现在和以后。