房屋维修基金自那一年开始交

全部回答

一般开发商在交房的时候就要求你交纳公共维修基金,否则是不会给你钥匙的,还有就是当年的物业费和供暖费,契税和印花税

你收房的时候就要交了

通常是在办理交房手续的同时要求交纳,否则日后收取就相当困难。

superkuyu:你好! 要求是签订买卖合同时归集,但是因为没有强制措施,实际上都是在办理房产证前归集的。 维修基金因为所有权没有发生改变,不应该叫“交”或者“缴”,应该叫“归集”。

在你收房的时候你就要交契税.房屋维修基金.当年的取暖费印花税.