张远是哪里人

快乐男声中的张远老家是哪的?

全部回答

    张远个人资料 姓名:张远 出生年月日:1985年6月2日 星座 :双子座 血型:AB型 身高:181 体重:74公斤 出生地:安徽滁州 性格:双重性格 所在学校:南京财经大学 专业:工商管理 特长:唱歌,篮球,街舞 最喜欢的歌手:H。
    O。
    T和阿哲 最大的理想:证明自己 喜欢的颜色:黑,白,天蓝 喜欢的食物:甜食,KFC吮指原味鸡块 对自己的形容:最强也最弱 喜欢的电影:阿甘正传,death note, 穿Prada的恶魔 最想去的地方:金刚死去的那个高塔 口头禅:没有 最难忘的经历:有一次差点被笔戳瞎眼睛,幸好戴着眼镜,从此觉得世事难料,要珍惜生命 ★ 清澈迷人的小眼睛是你特点 ——真诚 健康高挑的身材是你的优势 ——帅气 充满磁性的歌声是你的生命 ——实力 热力动感的舞蹈是你的灵魂 ——王者 一个声音 一种缘分 为你骄傲 为你自豪 衷心希望远远在这个快乐男声的舞台上能够 用自己独特的魅力和超强的实力征服更多的大众 也希望你能在接下来的比赛做到 “享受过程,享受结果,享受快乐”, 你是最棒的…… 一个声音 一种缘分 为你骄傲 为你自豪 陌生·相知·感动·缘分·珍惜·——做你的元宝真好! 感谢张远在2007年这个夏天带给元宝们的激情和感动 有一个优质男孩叫“张远” 有一群铁杆歌迷叫“元宝” “张力无限★魅力永远”加油张远! 。

    姓名:张远 出生年月日:1985年6月2日 星座 :双子座 血型:O型 身高:181 体重:74公斤 出生地:安徽滁州 性格:双重性格 所在学校:南京财经大学工商管理学院 专业:工商管理 特长:唱歌,篮球,街舞 最喜欢的歌手:H。
    O。T和阿哲 最大的理想:证明自己 喜欢的颜色:黑,白,天蓝 喜欢的食物:甜食,KFC吮指原味鸡块 对自己的形容:最强也最弱 喜欢的电影:阿甘正传,death note, 穿Prada的恶魔 最想去的地方:金刚死去的那个高塔 口头禅:没有 最难忘的经历:有一次差点被笔戳瞎眼睛,幸好戴着眼镜,从此觉得世事难料,要珍惜生命 张远个人资料简介 生平介绍: 快乐男生南京赛区冠军。
     张远参赛唱过的歌曲目: 《命运》 《说谎》 《苏醒》 《第二天堂》 等 张远的博客--张远的音乐空间 - 张远 - 新浪 百度贴吧_张远吧-- 。

他有1米81~~~~~~~~~?????

不喜欢他的眼睛