做爱后有少量流血是什么原因?

我和老公在我月经之后的第四、五天做爱,之后发现我有少量的血液流出,样子好象是经血,成块状,没有其他的不适的感觉,请问专家是什么原因?是因为刚刚月经结束的原因,还是有别的原因?

全部回答

    性交出血往往是某些妇科疾病的共同表现。因女性外生殖器局部器质性病变引起的性交出血,治愈局部病变,性交出血也就能痊愈。如外阴溃疡、外阴湿疹、外阴疱疹引起的性交出血,应先用抗生素消除炎症,并治愈湿疹、疱疹,性交出血自然痊愈;阴道炎症,由于阴道上皮大量脱落、阴道粘膜充血,性交时阴茎在阴道内抽送磨擦,引起阴道粘膜损伤破裂出血,治好了阴道炎,出血也就停止。
    子宫颈癌由于癌细胞浸润,使组织变得脆弱,性交时常引起接触性出血。尿道和阴道邻近,当尿道发生炎症时,性交时尿道易受挤压损伤引起出血。如果是因性交不当引起的性交出血,可换取合适的性交方式和体位。
  女性要在精神上放松,不要紧张忧郁,消除不必要的顾虑。男性对女性进行充分的爱抚等事前准备工作,以激发女性兴奋。  性交时动作要轻柔,切忌粗暴。要适当节制性生活,女性月经期禁止性交。
  40岁以上女性性交出血应警惕生殖器恶性病变的可能。

这是女性经期后的回血现象! 没有问题!

     房事后阴道出血是妇科疾病的常见症状,一般有以下几种原因: 1.宫颈炎(糜烂)。婚后的女性90%患有宫颈炎。宫颈炎根据宫颈糜烂的程度分轻、中、重三种。中度以上宫颈糜烂者,性生活时男方阴茎龟头摩擦子宫颈,可引起损伤出血。
  因为这种出血量少,不是马上流出来,而是积存在阴道内,血的颜色由新鲜而变为陈旧。  故次日流出时,血呈暗红色。 2.宫颈息肉。子宫颈受到慢性炎症的长期刺激,可发生宫颈息肉。
  在子宫颈口长出单个或多个带蒂的小肉芽组织,看上去像黄豆芽瓣,大者如一节指头。息肉质地脆嫩,一碰就出血,所以房事后可有出血。这种出血一般为色鲜红。 3.宫颈癌。  性交后的出血是其最早期的症状。
  由于癌肿病灶处小血管较多,组织较脆弱,因此每当性交后,毛细血管就会由于损伤破裂而出血。如果癌肿进一步发展,就更容易出血。 4.子宫内膜异位症。有的子宫内膜异位生长在子宫颈,呈蓝紫色结节状。
  房事中如果碰到这种蓝紫色异位结节灶,就会引起出血。  出血一般量少,色暗红,房事后还常会出现腹痛。 5。 盆腔炎。盆腔的炎症可使盆腔充血。如果子宫内膜充血水肿,做爱之后可使充血的内膜出租因,不过这种机会很少。
   其他房事后阴道出血的原因还有阴道炎、黏膜下子宫肌瘤脱出于阴道内等。 。

恩恩,没事

..........楼上的那位你是不是有病。。可能是处女么 我想大概也是你月经后残留的血吧```成块装么。。 你在和你老公作几次 ,,看看还有没有血流出来,不就知道了么 如果还流的话。劝你去医生那去看看比较好