我跟我对象约会三次以后,感觉再见面就没话可说了,可怎么办啊?

  我发现,现在搞对象,见面时,说些什么真的很难! 头两次见面,还有话说,单位里的事,社会上的事,能说的也都说完了,还有什么话可说呢? 再见面也无非,逛逛超市,公园,电影院,在一起吃吃喝喝,玩玩乐乐,这也叫搞对象吗? 我看现在的小年轻,好象都是这样,可结婚后,碰到柴米油盐酱醋茶,还会有此刻的清闲,和闲情意志吗? 究竟两人每次约会做些什么,说些什么,才能真正考察出他婚后是否是过日子的人呢?是否会尽一个男人的婚姻义务呢? 因为我现在看小年轻的在一起搞对象无非就是吃喝玩乐,亲嘴,ml,这能对将来在一起生活有帮助和什么启迪吗?真搞不懂! 两人在一起没话说了!你们有同感吗?通过什么来了解一个人婚后的生活状态。
  因为婚前和婚后,男人差别太大了! 请大家帮帮我!。

全部回答

    想起我跟我老公刚认识的时候好象也是这样,而且他挺沉默寡言的。我也只好没话找话说,什么都说,看到有小姐送茶来,也聊聊茶,什么台湾茶高山茶之类,看到周围的画也聊聊画,中国画油画什么的。
  也有点卖弄自己的意思。因为对他有好感,所以也很自然的希望他了解我优秀的一面。基本上都是我说,他听。  。。后来他说,就是我叽叽喳喳的口水吸引了他。 其实如果彼此没有好感,见个两次面己经很多了。
  我想如果你对他有好感,不妨就你熟悉或是优秀的一面多聊聊,如果对他没好感,就由他来找话题吧,看看能不能打动你。否则就拉倒。

你们可以试着找一个共同的爱好,多在一起玩玩,多交流,通过一些小事、细节了解他的为人处事,了解性格方面,是不是有吸引你的地方。如果还人还不错,就可以继续交往下去。希望你的问题能早日找到答案,祝你幸福!

这个只能说明你和你男朋友 没有共同的语言!~ 没有共同的爱好与兴趣!~ 现在的年青人 都是玩的!~ 那有什么真爱!~ 不是没有是他们不懂1` 只有经历过了才知道什么叫真爱!~ 什么叫爱1`

不合试就不要继续吗,不然耽误大家的时间都不好啊 不要以为现在的小青年在一起就只知道吃吃喝喝,亲亲嘴就没什么了,这只是你长期以来形成的一种想罢

至于有话没有,那是男方的事啊,应该是他找话跟你说的 至于你说的想了解他的方面,并不是靠说能体现出来的,你应该看他交往 的朋友都是什么人,就知道了,很简单呀,人以群分嘛!看他的朋友最具有代表性了。

一句话,顺其自然... 要么把你内心真实的想法告诉对方,不一定对方也是这样认为呢,没有人天天都有新鲜的事情和话的..所以得学会习惯这一切,努力去了解及观察对方,看对方适合不适合自己,这才是最重要的