在孕期吃什么食物能让婴儿头发黑呢?

在孕期吃什么食物能让婴儿头发黑呢?老公头发少,不想婴儿也这样。

全部回答

孕妈你好,在怀孕期间多吃一些黑芝麻核桃之类的坚果这样孩子的头发会黑一些的,出生了多给宝宝推几回头发就行的,希望可以帮到你哦

你好,平时可以多吃核桃,黑芝麻之内的东西

如果你想宝宝头发变得又黑又亮,建议你在怀孕的时候多吃一点坚果,例如核桃开心果,芝麻和花生之类的也要多吃点

你好,在孕期的时候可以吃点儿黑芝麻,核桃,牛奶这些食物都能缓解头发。

运气的话那你可以多吃一些核桃黑芝麻黑豆,黑米,这些的话都是有助于胎儿的头发。