请教师傅

我是个菜鸟,我想知道 一些电脑的经常用到的命令和一些快捷方式.比如说网络方面的和装软件方面的一些系统名词的意思的解释.有没有什么网址和论坛啊.我真的好急啊。我什么都不会啊。我的工作跟电脑有很大的联系.主要是系统和软件安装方面的名词解释和命令.麻烦师傅给点意见

全部回答

建议你去 买本书吧或参加培训班,考虑到你联系到工作!

到百度里去搜吧!!想要什么都有!!祝你一切顺利!!!

这些东西你可以到太平洋电脑网的论坛里去找,那里资源丰富呢!谢谢!