怎样在电脑上添加别方式的书写

怎样在电脑上添加别方式的书写?比如韩文,日文

全部回答

    (转载,我没试过,不过你可以试一下) 用Microsoft Applocale吧,谁还改系统语言啊。 一、下载安装:用Microsoft Applocale到 查询即可。
   如果我在旺旺上会传给用户。 二、功能简介:在中文XP下对单一程序进行语言转码。  繁体中文、日文必备工具。微软制造。 三、目前使用范围:台制原版·帕妃一代必须此程序才能运行。
  请帕妃一的买家注意咯。 其他游戏也可以用其转码,比南极星方便一点。 四、使用解难: 1、双击安装文件 2、安装完毕后,从“开始菜单”-“所有程序”-“Microsoft Applocale”-“Applocale。
    exe”开启本程式 3、使用提示:“下一步”-启动应用程序-“浏览文件”, (在这里选择您所要转码的程序:帕妃1请定位到光盘的AUTO开启程式,其他已安装游戏定位到安装文件夹里扩展名为EXE的主程序文件) 4、选中后,点“下一步”选择您要转换的语言。
     繁体中文转码请选择“中文(繁体)”,日语转码请选择“日本语”,以此类推 5、“下一步”,勾选“创建快捷方式,总是使用Applocale运行此程序” (这一步是为保存先前您做的设置,以后只要从从“开始菜单”-“所有程序”-“Microsoft Applocale”文件夹里选择您需要的程式图标,即可实现转码运行此程式。
    ) 6、完成,启动程式,汉化成功,yeah~ Windows 2000无法使用此工具,2000用户可以挂南极星,帕妃一的2000用户请将系统语言调整为“中文(台湾)”即可 。