吃巧克力蛋糕把嘴和舌头染成黑色,正常吗?

吃巧克力蛋糕,却把嘴和舌头染成发黑的蓝色,问蛋糕店,答复说是巧克力质量好才这样,请问是这样吗?给孩子过生日,别是巧克力有质量问题吧?我该向哪里咨询?急求答。

全部回答

无比地不正常啊 店家欺负人嘛 谁没吃过巧克力啊 明摆着是糊弄人 我家里有很多纯黑巧克力 宝宝吃了从未见舌头是黑的 现在还有这样的店家 黑店啊! 孩子吃后有什么不适么 你可打消协投诉 以免他们再害别人

肯定不正常.没吃坏肚子吧?找质监部门

不应该啊,难道有墨汁啊

我最爱吃巧克力蛋糕了,可以肯定地告诉你,绝对是有问题。记得前些年,南京出现过一个食品,叫做魔鬼糖,吃完了也是会有这种情况,很快就被取缔了。所以绝对是不对的,3。15就要到了,一定要告它,避免让更多的人上当阿

当然是不正常了,谁见过吃巧克力嘴巴染上颜色的?巧克力坏了或是成分都是色素。要找他算帐