诛仙!

合欢怎么加点?

全部回答

    玩合欢的很大部分人都是为了PK,我这里只说PK合欢的加点。 新手的8点:由于学勇气需要重击3阶,而重击出来就是1阶,所以重击只需加2点就够,并不是他们说的加3点,加了2点后由于合欢要求的是高攻,所以剩下的6点加勇气,增加25点基础攻击。
   一重的24点:断水3点为了学后面的浮光,浮光5点为了学后面的情网,情网合欢很有用的一个技能,加满也就是9点,这样算下还剩下7点,由于合欢是追求短时间杀人,所以我们的点只需要加到增加攻击的技能上就可以了,也就是说剩下的7点全加到凝神上,这个技能永久加命中和伤害。
    你可能回问那其他的技能怎么不加?因为其他的技能后面有更好的,可以先不加。 2重的主要加御空、迷离、飞花、销魂具体多少点还要到游戏中考查,尽量加满。 3重的主要加倾城、温柔、缠绵、山盟、决恋尽量加满。

    合欢加点思路 (转) 虽然网上有较多的合欢加点贴子,但是我想谈谈得是在推出3重技能之后合欢如何加点才能在PK中取得优势。毕竟选合欢的人仅次于鬼王,希望能和大家一起讨论! 我先列出我的加点方式(洗点后),然后再说明原因: 新手: 重击2 警觉6 一重: 断水3 风流2 倾情6 凝神7 浮光6 二重: 暗香3缥缈4激励7相思2迷离5御空3 三重: 山盟9,绝恋7,温柔8,蝶舞9,倾城8,决绝3 练级的话,如果你有全洗,那想怎么加就怎么加。
    但是在还没有推出全洗之前,你只需要在转三之前洗一次2重的点就同样可以达到全洗相同的效果。 新手:如果你是想做排行榜老大,而且不在乎全洗,那“勇气”是你暂时的选择。
  但是30级以后你换了+5的武器,勇气的效果就可以忽略了不计。而当你到了更高等级时,警觉技能的所有抗性加十几点所带来的优势,是勇气所无法比拟的。   所以推荐加6点警觉。不加满警觉的原因是合欢技能点有限 一重:合欢一重里面的攻击技能是“断水”,“情网”,“破云”,我抛弃后两者的原因有二: 1。
   Pk时,他们攻击力低,最终会被取代。不会成为Pk技能。如果你看中的是情网的定身技能,那也没必要保留。  定身是所有负面技能里相对较次的一个。它不能打断对方的技能。而且如果敌人等级较高,情网的定身能力不一定能定得了他。
  (如果谁有内测满级情网的数据,希望能贴出来供大家参考) 2。 练级时,他们的冷却时间过长,一个四秒,一个五秒。你必须用断水来填补其中的空白。  这样“5断水”和“4断水1破云”或者 “6断水”和“5断水1情网”的攻击力差不那么明显。
  所以练级时只用断水基本就够了。 当然在到45级以前,因为你的攻击力之弱会耗费很多红,这段时间是相对较苦的。但毕竟练到45比较快。忍一忍就过去了。 热血放弃的原因是将来会考虑祁福。  烟雨放弃的原因是它是防御机能,pk是两者相遇勇者胜。
  你的技能还要降我的功,我实在受不了。关于浮光,由于它的加速效果比马还快,加6。但是如果完美推出高速骑宠,而且还有令人期待的飞行。所以浮光可能会和倾情再均衡一下。 二重:有人会奇怪为啥我不把销魂放在里面。
    我认为他练级的确是个好技能,但是80级的“温柔”会最终取代它。温柔有“一秒的释放时间”,+“群魅惑”+“高魅惑能力”的优势,完全可以不用销魂。但是考虑到销魂所带来的高附加伤害,他是你练级的不二选择。
  这也是为啥我们需要在3转之前洗点的原因。 我把重点放在“激励”主要是看好它的“免疫”定身能力以及提高的攻击百分比。  在和青云PK时,被定身的滋味一定不好受。你靠不近他,就无法制人与死地。
  如果你想抛弃激励,那唯一可以替代的最好选择是“祁福”。比方说当你碰到高级鬼王而被秒杀时,你必须放弃激励(毕竟练鬼王的人比青云的要多),通过加祁福来暂时提高你的气血上限。当然,如果你有加血上限的极品装备,那又另当别论。
     放弃飞花的原因是1。我对他的满级技能效果不知。如果他的伤害比率非常高,那倒是可以考虑一下。如果谁有内测的该技能高级别数据,希望能一起参考一下。 加飘渺还是相思,这个倒没有必然区别,我更看中缥缈的定身抗性。
   三重:我这里用完了剩余44点。  当完美推出4重之前,我也不知道他的最低3重技能点要求是多少。但是我肯定我等不到那一刻了就放弃诛仙了。 山盟和温柔是合欢的两大招牌技能,不加满就不是合欢了。
   蝶舞加满的原因是看中了他的瞬间冷却。用来填充两大招牌技能的冷却时间是最佳选择。同时它能提高爆击率,使得“绝恋”有用武之地。   关于止水,可惜啊可惜,我没有看到他对我的攻击技能有啥帮助,算是4大门派100级技能里最废的一个了---我放弃它。
  由于技能点有限,我在缠绵和倾城里选择了后者。降低魅惑抗性,追加高攻击附加力是我选他的主要原因。 好了,介绍完我选点的思路以后,我来谈一下技能的组合: 温柔(1,12)+山盟(2,5)+倾城(2,2)+蝶舞(2,0)+缠绵(2,2)+ 循环 把温柔放在第一是看中了他的超短释放时间。
    在第一时刻打断敌人的极能释放可以保证合欢的后续技能释放。 接下来的组合是保证能够进行持续有效的攻击输出和施加负面状态。当然,如果你在遇敌之前先施加一些提高自身状态的技能,那就更好了。