请问:如何把冰箱冷冻室除冰啊

第一层的已经连饺子也放不下去了。

全部回答

您首先应该把冰箱的电源断开,打开冰箱冷冻室的门,然后找一台普通的电风扇对着里面吹风,这样冰就可以比不吹风时融化得快。但是您要注意:当冰融化时,冷冻室里因为没有排水的通道孔,所以水会从门口处流出来,您要注意及时把水处理掉,否则会在室内弄得到处是水。

最好的办法:是楼上的大师说的。 首先应该把冰箱的电源断开,打开冰箱冷冻室的门,然后找一台普通的电风扇对着里面吹风,这样冰就可以比不吹风时融化得快。

断电好了,不要用高温去除啊,温度过高会破坏冰箱内壁的

断电使其融化,擦干净即可。

我听说的方法:用电吹风对着冰吹,让它自己融化。 然后除完以后,别急着把东西放进去,先在所有面上都贴上保鲜膜,这样下次如果又有冰了,只要把保鲜膜撕下来,冰就跟着下来了,这样就能很容易的除掉冰了!

切断电源,用刀或者产子慢慢铲除。如果不急用的话,就打开冰箱门让冰自动融化,然后再接通电源就可以了。