鸡蛋可以和红枣一起吃吗?

直接打进锅里的鸡蛋可以放红枣一起食用吗?或者盛到碗里再放红枣,能够同时吃吗?不是煮的.

全部回答

  红枣鸡蛋 材料: 大枣(越大越好) 鸡蛋 冰糖 过程: 1先把大枣洗干净,用刀切成2半备用 2把鸡蛋带皮下锅煮成半熟(吃几个煮几个) 涝出拨皮 备用 3取一个沙锅放入水,把红枣放到里面 大火煮开。
  换中小火。直到红枣汤变成红色。红枣绵软。把拨好的鸡蛋放到沙锅里。煮3-5分钟即可。加入2-3块冰糖食用。 功用:红枣补血,提神。美容养颜,鸡蛋补充营养。可以当做夜宵或者早点。 。

可以呀,很有营养的,长吃肤色可变得红润有光泽。

可以一同吃,还补血呢!

用红枣加桂圆肉煲糖水,等煲到枣烂桂圆绵的时候,打 一只鸡蛋进去,继续用小火焐熟鸡蛋,喜欢吃糖心蛋则要早点盛出来。红枣桂圆汤不但补气 养心,而且红枣健脾补血,常吃能使脸庞艳如桃花呢。把桂圆肉改成黑木耳也不错,黑木耳 性平,身体火气大的朋友也可以没有任何顾虑放心吃;如果改成银耳红枣羹呢,不但有着桂 圆的功效,可以祛斑呢!