关于三星TS-H652M的读碟问题

前天刚买了一台三星金将军TS-H652M的刻录机,刻录DVD和CD正常,就是有的DVD碟不能读取,比如D9,在朋友的另一台TS-H652D的刻录机却能正常读出,不知各位是否用过该款机,是这款刻录机读碟性能差点,还是我的刻录机本身出问题?

全部回答

我用的就是这个,没你说这个问题.但是我还是要说,这个是刻录机,拿来放碟不好.毕竟只有一个激光头,用来放碟放老化了,刻录品质就下去了.如果经常放碟子,建议买个DVD只读光驱. H652D和H652M基本上是一路货,大同小异,应该不会有太大差异,你那个应该是个体差异.

1、应该是刻录机本身的兼容性问题,可能不支持某些D9格式,把刻录机随机赠送的驱动程序装一下试试看。 2、你把你可以安装POWERDVD9这个软件,把DVD的内容拷到硬盘上,用这个软件看DVD

性能差,个体差异很明显嘛,买明基的好