炒饭,炒面吃了对身体有什么不好??

(1)炒面吃了有什么不好,我一直认为这个东西吃了对身体不好,但到底有什么不好,自己也说不出来,吃了对身体有没有什么不好,如果有,会对身体产生怎样的负面影响? (2)炒饭呢,对身体有什么不好吗?

全部回答

太干,对胃的消化不好;太热气,容易上火,对肝不利。

炒饭炒面都嫌对身体不好,那你最好别是穷人.

炒面炒饭热量都很高的,对身体不好,而且热量高,容易上火,对肝不利 。还是吃煮的汤面或酱面吧,自己在家里做,用植物油,多加一些各种各样的蔬菜,营养丰富,有益健康。

你知道不好那你还吃,有好的也有不好的.好的就是给你补能量,不好就是容易上火