请问这四个房子,哪个房型最好?

全部回答

马六:你好 左右是同样的户型,只是相反而已,在售楼的地方,右边叫金角,左边叫银角,因为左边有西晒.. 至于两居和三居,要看你的实际需要和经济承受能力了。两居是明厅,而且方正;三居有双卫而且多着一间房, 三居的进门处有一块空地可以隔出一个衣帽间或储藏间。而两居的进门处虽然很空,但是因为有很多们所以不好利用..

最东边1#最好,可惜东窗只有厕所有,2#也很好,稍小了点单卫,3#再次,最西边4#最次。 西边那个厕所下午根本进不去。建议封掉至少一半的厕所窗。

    你好。 选房能选东户不选西户,能选两边不选中间。 主要考虑的是采光以及外景。但是前提是房子的户型结构要理想, 布局不能太乱,房间不要互相冲突,房间最好要方正的不要斜角的和不规则的。
   正如我在你另一个问题中提到的, 1号房,有一定的弊端,也有一定的优点。 如果改造一下就能很好地利用和布置了。   2号房的优点, 布局比较紧凑,空间利用相对合理,不需要做太大的改动,便于设计。
  另外客厅卧室都有比较好的采光, 因此将来色彩搭配的发挥空间比较大。 这种户型比较适合3口以下的人家。 2号房的缺点是: 卫生间无窗,排气和光线都不好。 厨房采光也不足, 另外厨房门与卫生间门相对,风水上来说是水火不容的。
    另外,只有南窗没有北窗,室内通风是个问题。 2号房的解决办法: 1。 卫生间改门,门转90度到南边墙上。 2。厨房门墙打开,做落地式玻璃推拉门 3。 入户大门采用带有百叶通风板样式的。
  同时屋内侧再做一个二重木门。 需要通风时,打开木门就可以。 4。将来餐厅可以设计成书房餐厅二合一的布局。   因此我感觉,还是2号房更经济实用一些。 1号房虽大, 如果你大米比较富裕,还是可以考虑的。

  (我个人感觉两个卫生间比较浪费,一个宽敞一点的就足够了, 另一个干脆就改成衣帽间吧) 先说这些。 如果有什么问题,可以再探讨。 又想到一点: 2号入室门对卧室门不好。   建议在门厅入门正对地方做个玄关,不但能适当遮挡一下,还解决了鞋柜的问题。

有选择余地的话,首先否定左边两套(因为靠近西)。 右边三居在众多方面优胜过二居,但阳台和日照稍次。要我,毫无疑问选右三居,12楼以上。