贪污受贿多少金额获死刑?

全部回答

  《刑法》第三百八十六条规定:“对犯受贿罪的,根据受贿所得数额及情节,依照本法第三百八十三条的规定处罚。索贿的从重处罚。” 而《刑法》第三百八十三条的规定:“对犯贪污罪的,根据情节轻重,分别依照下列规定处罚:(一)个人贪污数额在十万元以上的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,可以并处没收财产;情节特别严重的,处死刑,并处没收财产。
  ……” 可见贪污受贿金额十万元以上,却情节特别严重的(如索贿的从重情节)可获死刑。

你太天真了,在中国无论贪多少都不会执行死刑.

咨询一下律师。