搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕6个月,最近有时出鼻血还有一次腿抽筋

怀孕6个月,晚上睡觉的时候腿抽筋.今天去医院复查了一下,跟医生讲了一下状况,她给我配了一瓶钙尔奇D60片的那种,三盒葡萄糖酸锌颗粒,还有一瓶维生素C片.感觉中孕妇还是少吃药好,不知吃了这些东西会不会有不好的反应.

钙尔奇D是没有问题的, 北京妇产,协和,北京医院等三级甲医院都开这个药, 应该是从4-5个月就开始服用.大夫说如果你不是缺钙很厉害的话,每天坚持喝牛奶也没问题,不用吃钙片了.我从4个月开始夜里腿抽筋,就开始每天一片钙尔奇D,再加500ML牛奶.看了好多书了,孕期补钙可是十分重要哦.不会发生什么补多了孩子骨头硬不好生,那是没有科学依据的.

钙尔奇D是没有问题的, 北京妇产,协和,北京医院等三级甲医院都开这个药, 应该是从4-5个月就开始服用.大夫说如果你不是缺钙很厉害的话,每天坚持喝牛奶也没问题,不用吃钙片了.我从4个月开始夜里腿抽筋,就开始每天一片钙尔奇D,再加500ML牛奶.看了好多书了,孕期补钙可是十分重要哦.不会发生什么补多了孩子骨头硬不好生,那是没有科学依据的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现是7个月身孕,天气越来越热,不知道用空调对小孩好不好!!!8月初的预产期,到时候更热,也不知道生了以后能不能用空调....经常用好不好呢???......

我现是7个月身孕,天气越来越热,不知道用空调对小孩好不好!!!8月初的预产期,到时候更热,也不知道生了以后能不能用空调....经常用好不好呢???......收起

0 0
收起 提交
加载更多

抽筋補鈣是很重要,但抽筋?r,可以平躺在床上,把腿抬高拉直腳尖盡量向頭部方向伸展,可以?解抽筋??淼耐纯?最好每晚上床之前泡泡腳也很有效果.

抽筋補鈣是很重要,但抽筋?r,可以平躺在床上,把腿抬高拉直腳尖盡量向頭部方向伸展,可以?解抽筋??淼耐纯?最好每晚上床之前泡泡腳也很有效果.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有什么的,我也是6个多月了,医生开了钙片,因为平均食补不那么齐全,所以吃一些钙片,也关系的.

没有什么的,我也是6个多月了,医生开了钙片,因为平均食补不那么齐全,所以吃一些钙片,也关系的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

对宝宝没有影响,抽筋主要是缺钙,据我掌握的知识,孕妇最好食补,动物的肝脏,多喝牛奶(酸奶容易吸收),小米饭,豆制品,木耳,海带等

对宝宝没有影响,抽筋主要是缺钙,据我掌握的知识,孕妇最好食补,动物的肝脏,多喝牛奶(酸奶容易吸收),小米饭,豆制品,木耳,海带等收起

0 0
收起 提交
加载更多