怎么追邻居的女孩?

她们三个打工的女孩子一起住的 很喜欢其中的一个 又怕追不上她以后丢人不好见面 怎么办好呢!???用什么方法和她搭汕好呀!?

全部回答

    送你两个字:勇气! 如果真的喜欢对方,那么拿出大老爷们的勇气来吧,失败了又有何妨,难道面子真的就那么重要?如果能追求到自己的真爱,那么何必在乎其他呢? 如果真的想要追她,第一步的搭讪是很重要的,你可以先了解清楚她上下班的时间,以偶遇的方式碰到他,然后大方的跟她聊天,介绍一下自己,同时可邀请对方一起去你那里玩,记得,一定要约对方3人,单约1个,很容易让女性产生警惕,那么不好开展下一步的工作了。
     进一步了解后,那么你就要了解她喜欢什么,讨厌什么,爱吃什么,爱玩什么。女人,就要投其所好,让她感觉你是一个可以沟通交流的人,让她觉得你不讨厌,那么机会就逐渐有了。 再下去,就要开始根据她的喜好,来制定约会计划了,约会地点跟方式很重要,只要一次完美的约会,那么她很容易对你产生好感,继续发展下去,就不是我能建议的了。
     哈哈,兄弟,努力去追求你的真爱吧,切记,一定要珍惜爱情,而不要只是玩耍,否则,害人害己的!。

直接约出来,有什么不好意思的,最讨厌磨机的男生。