安全套有没有大小?

求助大家一个问题,安全套有没有大小?我和老婆ML的时候带套套,可是每次带套套都很费事,带上了都会把我的JJ固定很很紧,有一种被掐住的感觉,当完事拿下的时候,会有一个很深的痕迹!

全部回答

    避孕套的型号 我国市售的避孕套依其直径大小,可分为4种型号,即大号(直径35毫米);中号(直径33毫米);小号(直径31毫米)及特小号(直径29毫米)。使用较为普遍的是中号。
   避孕套的厚度 随橡胶质量与生产工艺的提高,避孕套的厚度日趋变薄,而其弹性与坚度却有增无减。  依厚度可将避孕套分为普通型(厚度0.04~0.06毫米)、超薄型(厚度0.03毫米)及薄型(厚度介于前两者之间),超薄型号即国内通用的高级透明避孕套。
   避孕套的外观 ①普通型,为乳胶橡皮套,其顶端有贮精用的小囊,体部平滑。 ②异型,套的体部有1~4个狭窄段。   ③波纹型,体部制成多层波纹或花形。
   ④颗粒型,套的表面均匀地附着乳胶颗粒。制作过程中可掺入香料,使其散发出清淡的各种花香味;若配以消炎药或性兴奋迟缓剂,则可发挥消炎、延迟性交的目的。 。

避孕套分大、中、小三个号。大号直径35mm,中号33mm,小号31mm。如果选择大小合适,对性生活的快感影响较小。据你问题叙述,显然是小了,可选择大号的试试,如果你感觉太大了影响快感,可以买中好的试试。要选择质量好的品牌,如杜雷丝等。祝你性福快乐!

阴茎套有大、中、小号三种规格,要选购适合自己阴茎尺寸的阴茎套。否则,过大容易滑脱,过小则被套得太紧而引起阴茎不适,影响性交。你所说的情况,属于明显偏小,选大一号的即可。若国内的套33mm太小,可选用进口的。我在国外进修时,有人给我发了一个套(宣传用的),回国后一戴太大,后来给儿子吹气球,韧性特好,吹得很大也不破。

至少有33,31,29mm(直径)这三种规格,分别标注为大、中、小号。在中国,55mm或52mm 的可能是气球。

虽然有大中小三个号,但市面上常见的都是52±2mm的,好像是中号,但中国人用应该是没有问题的。