今天维护吗??

今天周2了,维护吗

全部回答

    修正内容 1。修正了屠龙猎魔者的狙击聚气箭技能伤害输出与描述不符的问题。 2。修正智力问答系统的一些BUG。 3。修正了祝福的经验符石(小)在包裹时图标不符的问题。
   新增内容 1。新版魔界小秘书 2。新增防具升级系统 3。新增黄金装备进化功能 。  主城处增加神秘乞丐NPC,玩家可购买对应的商城道具到其处换领对应的神创属性石。
   5。新增+4以上武器、+3以上防具的图标发光特效。 6。新增离婚功能,玩家可以凭商城道具《离婚申请书》到主城的结婚登记员那里申请离婚。 7。新增生活系统详细说明,玩家可以通过主城的生产负责人查看生活系统详细说明。
     8。魔界商城新增特制急救包(小包)、特制提神剂(小包)等道具。 新增副本: 1。黑暗要塞 。

    月29日新《魔界》将进行版本升级,本次升级后版本号为Ver0。64。1。本次更新将从5月29日上午11:00开始,预计到下午15:00结束,本次依旧为对各个服务器依次进行更新并依次开放。
  以下为本次更新的详细内容。 修正内容 1。修正了屠龙猎魔者的狙击聚气箭技能伤害输出与描述不符的问题。   2。修正智力问答系统的一些BUG。 3。修正了祝福的经验符石(小)在包裹时图标不符的问题。
   新增内容 1。新版魔界小秘书 (玩家可以通过点击系统栏的最后一个按键图标进入小秘书,也可以通过点击快捷键“L”来调用小秘书) 经过了一段时间的改进,魔界小秘书的“业务能力”有了很大的提高,在原有功能上新增了以下功能: 1)全面优化和完善了地图功能,减少点选过远目标卡机的现象。
     2)增加了全地图跑动打怪方式。 3)新增自动买卖道具、自动回程买药功能。 4)新增自动修理装备。 5)新增自动寻宝。 6)新增自动开钱包(大、中、小)。 7)新增小秘书工作信息统计,如小秘书工作时间、得到经验值、得到金钱值、下个等级的升级时间(根据实际打怪的经验)。
     8)新增练级路点编辑功能(玩家可使用此功能实现指定线路跑动打怪)。 9)新增自动通过NPC传入皇家监狱试练场和英雄岛功能(副本、公会除外)。 2。新增防具升级系统 1)新增防具升级系统,玩家可以对防具进行强化,提升防具基础属性。
   2)需要道具:防具强化结晶。  (月光宝盒中以工艺石合成或直接商城购买) 3)右键点击防具强化结晶,点选要强化的防具即可。 4)防具可提升5个档次,+1以后每次都会有强化失败的可能。
   5)强化等级越高,成功机率越低。 6)防具强化失败时,防具和宝石消失。 3。新增黄金装备进化功能 1)月光宝盒处增加黄金装备进化功能列表,玩家可将目前的黄金装备再次强化。   2)黄金装备+魔幻炼金石+黄金之魂=真•黄金装备(不同部位需求数量不同) 3)黄金之魂:收集10个黄金碎片可到黄金十二宫入口处的神秘铁匠处交换。
   4)黄金碎片:黄金十二宫内的队长与首领有一定机率掉落。 注意:用于进化的黄金装备的已镶嵌属性石与附魔属性将被清空! 4。  主城处增加神秘乞丐NPC,玩家可购买对应的商城道具到其处换领对应的神创属性石。
   5。新增+4以上武器、+3以上防具的图标发光特效。 6。新增离婚功能,玩家可以凭商城道具《离婚申请书》到主城的结婚登记员那里申请离婚。 7。新增生活系统详细说明,玩家可以通过主城的生产负责人查看生活系统详细说明。
     8。魔界商城新增特制急救包(小包)、特制提神剂(小包)等道具。 新增副本: 1。黑暗要塞介绍: 全新模式的黑暗要塞地图,将启用全新的进场方式,这也是《魔界》的一次全新尝试。
   黑暗要塞共分为两个级别阶段,50~59级阶段和60级以上阶段,每个阶段都将有单人广场和团队广场。  玩家进入黑暗要塞,需要在游戏中的商城中购买黑暗要塞通行证道具后可以进入。
   2。场景规则: 1)单人场景:地图为场景地图,可以供进入30人,人满将无法进入,当玩家进入以后,可在地图中持续练级3小时,3小时候达到,系统将自动把玩家传送出此地图,在此地图死亡,复活后将持续在此场景直到时间到达为止,如果在场景掉线或下线时间继续计算。
    (注:此场景地图进入以后必须持续存在3小时,所有传送道具将无效,时间到达以后系统会自动传玩家回到安全城市)。 2)团队场景:此地图为副本形式,玩家必须以组队的形式进入,副本人数限制5人,在副本中死亡将退出此副本(除召唤使用技能把你复活将继续存在此副本中),场景不记时。
     3)场景怪物: a)单人地图:怪物共分为4批,每一批怪物中将有4个小BOSS,分别刷新在地图的4个角落,杀死其中一个小BOSS时其他3个BOSS将消失,系统会用红字显示10秒后刷新,10秒后第2批怪物和4个小BOSS,杀死其中一个小BOSS时其他3个BOSS将消失,系统会用红字显示10秒后刷新,10秒后第3批怪物和4个小BOSS,杀死其中一个小BOSS时其他3个BOSS将消失,系统会用红字显示10秒后刷新,10秒后第4批怪物和4个BOSS,杀死其中一个BOSS时其他3个BOSS将消失。
    第4批怪物中的BOSS较强,需要一定的实力才可以战胜,杀死以后将循环直接刷新第2批怪物,依次类推循环。 b)团队副本:怪物共4批,同单人地图一样,唯一不同点为(杀死第4批怪物中的BOSS后,副本将不循环怪物,结束此次冒险)。
   4)地图分档:地图一共4种分为 a)单人地图分2种:第一种适合50~60级玩家,第二种适合60级以上玩家。  (注:2种地图限制60级以下进高阶地图,60级以上进低阶。
  60级玩家将可以穿梭在2个阶段地图)。 b)团队副本分2种:第一种适合50~60级玩家,第二种适合60级以上玩家。(注:2种副本无等级限制。) 3。进入要求: 1)单人地图:一、拥有门票、玩家到达进入规定等级的要求。
     2)团队地图:一、队长拥有门票、必须组队形式、队长达到进入规定的等级要求。 4。对应魔界商城道具: 1)单人门票:进入黑暗要塞(单人地图)的唯一途径。 2)团队门票:进入黑暗要塞(团队地图)的唯一途径。
   3)生命源泉:增加生命值上限100%,效果时间为60分钟,掉线继续计时,死亡将消失。   4)精神源泉:增加魔法值上限100%,效果时间为60分钟,掉线继续计时,死亡将消失。
   5)魔法防御:增加物理防御力300点,效果时间为60分钟,掉线继续计时,死亡将消失。 6)勇士力量:增加物理攻击力300点,效果时间为60分钟,掉线继续计时,死亡将消失。   7)英雄神圣:增加技能攻击力300点,效果时间为60分钟,掉线继续计时,死亡将消失。
   8)天神之光:增加生命源泉、精神源泉、魔法防御、勇士力量、英雄神圣,效果时间为60分钟,掉线继续计时,死亡将消失。 。

按理今天应该例行维护的,今天要开始一个充卡送水晶开奖的活动,相信也需要等到维护后才会出现对应的道具,所以我觉得5.29今天会维护的哦,可能同时还会开放新地图呢,大家期待着吧,OVER~~~