孩子近6个月,长了一身小红疙瘩,是怎么回事?

全部回答

我记得我宝宝小的时候发烧也会出红疹,听医生说宝宝发烧有些情况就会这样,你还是再去看看医生吧,也怕是药物过敏,换个医生看.不要找同一个医生看,现在很多医生都不会承认自己的错误的.

我的意思是~去儿童医院看哈! 我听说孩子长牙的时候,会有发烧的前兆,而且退了在烧~烧了再退! 但每次发烧都是微烧,不会烧的太高。 至于会长红班我也不怎么清楚! 孩子长牙会有微烧`不想喝奶`不想睡`整天哭的症状,要烦你多久就多久!哈哈~~有你受的了!!做爸爸妈妈不是那么好做滴~.~