qq密码被倒了 没有密保 能找回来不 有手机绑定

如题

全部回答

    如果您是会员,可以使用手机找回密码。 如果您不是会员,手机绑定是找不回密码的。 您还可以选择申诉要回您的QQ密码。 号码申诉应尽量提供以下资料: 1、你使用过的历史密码 2、好友QQ号码列表 3、最后一次上线时间 4、发现密码丢失的时间 5、最后一次上线地点 6、其他详细证明材料 7、留下你的联系方式 但是仅仅有上面的资料不是很完全够的 在其他说明里 您最好加入如下资料: 1、您的QQ是怎么申请的。
     2、您的QQ有什么业务,最好能说清什么时候开的。 3、您的QQ游戏积分。 4、您的QQshow。 。

只要你写出你使用过的历史密码,好友QQ号码列表:(5个) 最后一次上线时间 ,发现密码丢失的时间,最后一次上线地点 ,只要这些写对了,找回来是没问题的,更何况你还有手机绑定

QQ有手机绑定,就可以很容易找回/修改密码。

直接发个短信找回密码

去腾讯网站,进入自己的号码维护,用手机找回密码,很方便的,去看看吧

申诉一下就可以