你们舍得跟自己的宝宝分开吗?

宝宝现在9个多月了,我一直没上班了在家带他,但我老公在外地的生意需要我帮忙,下个月开始我就必须离开宝宝一段时间了,必须要等到一切都稳定了才能把宝宝接到身边(最少要分开三个月以上),所以现在也只能选择一个办法就是把宝宝放在老家给我婆婆带,可我又实在舍不得跟宝宝分开,也不放心别人带他,我好痛苦,我应该怎么办才好呢?有过这样经历的妈妈吗?

全部回答

我也和你有同样的烦恼,而且比你还严重.我儿子四个月我就上班,离家很远.儿子在家婆婆带,尽管很不愿意但也没办法.只好半个月回去一次,作为母亲,每一位母亲都不愿意离开自己的孩子.很多事情都不放心.像你的情况可以在工作稳定后再把这一老一小接过去.还是很羡慕你,你和儿子在一起的机会比较大.我的起码要等到孩子两三岁.

要奋斗就会有牺牲.有得必有失,舍不得也没办法.常回去看看吧!

当然舍不得,但有时也没有办法

俺可以理解您的心情。俺也初为人父。我现在才知道母亲是多么的伟大,爱是多么的无私,多么的细致入微。我的BB哭一下,我老婆都心疼的要命。伟大,真的很让人感动。

你可以這?友剑????的奶奶跟你??一起過去就行了,這?影滋焖?湍?????,晚上你就可以?????了。