找首06年NBA全明星赛一个女的唱的歌,非常好听

06年全明星赛还是05年呢?确切应该是06年的全明星吧,因为印象还清楚的很。好象是个什么美国偶像开发出来的女歌手吧?是美国偶像大赛冠军卡丽·安德伍德

全部回答

    歌手:Carrie Underwood 简介:1983年3月10日,Carrie Underwood出生在美国Oklahoma州的小镇Checotah。从几岁大开始,自幼喜爱音乐Carrie Underwood就在家乡Checotah以及家乡附近的教堂的唱诗班中锻炼唱歌。
    13岁时,Carrie Underwood便录制了自己生平的首张唱片。在参加2005年度第四届美国偶像大赛的时候,Carrie Underwood还只是一名没有毕业的大学生,只是10万预赛选手中不为人知的一位普通的音乐爱好者。
  由于生性腼腆害羞,因此在参赛的时候,Carrie Underwood大多选择演唱的曲目都是一些乡村音乐歌曲。  但凭借出色的唱功和优雅的台风,Carrie Underwood最终战胜了包括来自阿拉巴马的实力强劲的摇滚歌手Bo Bice在内的诸多强手而夺冠,成为美国偶像大赛创办之后,继2002年的Kelly Clarkson,2003年的Ruben Studdard和2004年的Fantasia Barrino之后的第四任冠军。
       在同Arista公司签约之后,Carrie Underwood发行首支单曲《Inside Your Heaven》。很快,《Inside Your Heaven》以17万张的销量成为全美最畅销单曲,Carrie Underwood创纪录的成为首位在Billboard Hot 100单曲榜中夺冠的乡村艺人,《Inside Your Heaven》也成为继2000年Lonestar组合的单曲《Amazed》之后又一首在Hot 100单曲榜中夺魁的乡村单曲。
       2005年11月15日,在美国偶像大赛中夺冠不到半年之后,Carrie Underwood发行首张个人首张专辑《Some Hearts》。
       2006年2月20日,在休斯顿TOYOTA CENTER进行的NBA全明星赛中场表演中,Carrie Underwood以一曲Some Hearts再度引起人们的关注.与她一同表演的还有今年第48届格莱美奖最佳新人John Legend,由此可见Carrie在美国的受欢迎程度. 。