我中木马了,那除了QQ,其他密码的它会知道么?

看看这个是不是被木马袭击的现象!!!

全部回答

不一定的. 先用AVG Anti-Spyware7.5杀一下吧(专杀木马的) 可以到我共享资料里下载.. 确定没木马后再把其他的密码都改了.以防万一~

    完美御卸!里有杀毒功能!试下。 免费de 杀内存毒的。 它是御卸用的也可以杀毒! 360安全。。杀流氓木马软件的 木马专杀软件 免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 如果真的要杀毒 。
  升级你的杀毒软件到最新的版本。   这个首先确保你的杀毒软件是最新的版本, 杀毒软件推荐使用瑞星——单机版………… 也就是升级你的杀毒软件到最新版本,再执行全面杀毒……………… DOS ye kyi 杀毒 或手动杀毒有的要右单击找到的病毒!杀除病毒 最后 在运行里打!msconfig--启动看有开机启动的<。

  1。你怎么知道中了木马? 就是上面这个图? 2。木马有几十万种 个个作用不同 3。
  计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧。