请大家帮我看B超单

我在36周去查B超单,双顶径约为8.7CM,股骨约为6.8CM,胎盘位于子宫右侧壁,请问这样可以顺产吗?

全部回答

双顶径是指胎儿两个顶骨之间的距离,医生常常用它来观察孩子发育的情况,判断能否有头盆不称,顺利分娩。 孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57,腹围的平均值为:29.44士2.83,股骨长的平均值为6.95士0.47。 足月的胎儿双顶径应该在8.6-10厘米,平均为9.3厘米。 你的胎儿发育是正常的,顺产的可能性大。