男友说他自慰需用避孕套我该相信他吗?

和男友交往一年多了,他是个很传统的人,我们甚至连亲吻都没有,但我却多次发现他房间有用过的避孕套包装袋,我很生气,询问他原因,他说是自慰用的,而且很理直气壮.最近再没发现他用过,但心里还是有些忐忑不安,请问我该相信他吗?

全部回答

    真是的,这样的话,你也信啊? 他是骗你的。如果他自己不承认,那你也没有必要追究 赶紧离开他,他不值得你去爱! 交往了一年多,连亲都没有亲你一下,并且房间又有那些东西,可想而知了,他根本不喜欢你的,如果喜欢你的话,怎么会在一年的交往里没有任何亲蜜动作呢?太不合理了! 不管他怎么样说,都不要再和这样的在一起,否则你会受到更大的伤害。
     但是如果和他坦诚地讲,我觉得他应该在尊重你的前提下,把实情讲出来。毕竟你们已经交往了一年多,他不能一直这样骗你,一直这样不把你当回事,一直这样不尊重你吧! 对他讲:过去的一年,他怎么对你也就罢了,但你不希望一直这样被骗下去,让他告诉你实情,这样你心里会好受些,否则,他简单太被人瞧不起了,敢做不敢当,没骨气。
     千万不要为这种人伤心,趁早离开他,结束这段错误的感情吧!。

有这样的 事吗 ?

男人从来不用避孕套自尉的…他肯定在骗你的…他可能一脚踩两条船…你要多留意喔!

是有这样的人 但世界上好象就一个 难道是他?!

他骗你!100%